г. Тюмень, ул. Хохрякова, 50
atidh@mail.ru
+7 (3452) 25-71-77
+7 (3452) 25-72-77
до 28/02/21
Проголосовало 7
Проголосовать

31 марта 2021 года состоялось подписание Генерального соглашения между правительством, объединениями профсоюзов и работодателей на 2021-2023 годы. 

Свои подписи под документом поставили Министр труда и социальной защиты РФ А.О. Котяков, председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) М.В. Шмаков и глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) А.Н. Шохин. 

При подписании Генсоглашения присутствовала заместитель председателя Правительства РФ Т.А. Голикова.

В подписании документа принял участие  Президент России В.В. Путин.

В своем выступлении Глава государства отметил: – Уважение к человеку труда, социальное партнерство, экономическая солидарность – важнейшие принципы, которые мы заложили в обновленную Конституцию, и нужно, чтобы они работали, эти положения Конституции, на уровне каждого района, региона, отрасли, города, в конкретных трудовых коллективах и на предприятиях. Для этого правительство, профсоюзы, работодатели должны действовать максимально слажено, как настоящие партнеры, - отметил глава государства.

По новым Генеральным соглашением стоит подпись и председателя Общероссийского профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства В.В. Ломакин.

Подписание Генсоглашения прошло в присутствии членов Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которые наблюдали за церемонией в режиме видеоконференции.

Смотреть выступление Президента РФ на сайте Президента России